зимний вечер

ох,зачем ты снова остался?
 и зачем столько наговорил?
разбежаться, ложь перепрыгнуть, убежать...
 только нету уж сил.

догонять, ожидать и верить-
 вот что худшее для меня,
 лучше я все закрою двери
 и себе заведу коня.

 как донская казачка, имею право!
 шашку в ножны, и на коне
 я б рубилась с тобой за правду,
ну а ты,ты б мне врал вдвойне.

скоро вечер, ты не уходишь,
 тогда я ухожу сама.
зимний вечер, ну что один бродишь?
-потому что везде зима.


Рецензии