Мою весну зовут Алина!

Мою весну зовут Алина!
  Она - любви моей причина!
    Она - причина смеха, счастья!
      Теперь я только в её власти!

Мою весну зовут Алина!
  С нею - счастливый я мужчина!
    Она - причина вдохновенья,
      Да и большого восхищенья!

Мою весну зовут Алина!
  С нею вся жизнь моя - "малина"!
    Она - причина безрассудства,
      Да и любовного искусства!

Мою весну зовут Алина!
  Она прекрасна, как картина!
    Она чудесна, как рассветы,
      Как изумруды, самоцветы!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии