Бог укрепил

С любовью Бог наш мир
создал
Любовью Сам Собою дал
нам
пребывать среди земли
и возвещать
о Том, Кто Ты - Святой,
Благой
Бог Вездесущий, Великий
в славе,
Всемогущий. Любовью
обнимает
всё и держит мир в руке -
всё
всё здесь видит... знает
как
Своих хранить средь зла
в руках
пронзённых на Кресте -
явил
Себя мой Бог тебе?

«Бог укрепил мою семью, со мной навеки
соглашение заключив. Соглашение то вечно
и надёжно, и в нём спасение моё. В нём —
всё, что я желал.»

2 Царств 23:5


Рецензии