Цена Победы

Цена победы каждому своя.
Кто чинно критикуя на диване,
твердит,что это не моя война.
И проливает пот,лишь в теплой ванне.

А есть, кто перешёл гражданскую черту,
строчит своей стране с чужой проклятье,
России милой, позабыв красу-
ромашек и берёзок в белых платьях.

Ну а последний, крест поставил на Руси,
в предатели он громко записался,
координаты войск строчит за барыши,
и с совестью за деньги попрощался.

Я тот, кто чтит и любит Родину свою,
Как правильно, а кто сказал не знаю:
-Мы любим ни за что, а вопреки всему!
Нас океан, нас поле и без края!


Рецензии
Очень патриотично, с огромной любовью к нашей России!

С уважением,
Ирина

Ирина Крымова   11.03.2023 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,все на эмоциях

Ника Катаева   11.03.2023 11:00   Заявить о нарушении