Счастливый дом

Счастливый дом и все в любви
Живут в нём без сомненья
Но только в доме от  жены
Бывает МИР и  НАСТРОЕНЬЕ.

И если чисто и уютно
Накрытый стол, всегда, как
           в праздник
И догадаться нам не трудно
Что в доме поселиось
              СЧАСТЬЕ.

Всегда нарядная супруга
У мужа рядом вьется
                кругом
Улыбка на её губах             
И нежность в голубых
               глазах.

И дружно так за годом
                год
Кто жил в деревне, тот
                поймет
Хозяйство двор и огород
Хватает на двоих забот.

С ЛЮБОВЬЮ вместе, с
                УВАЖЕНЬЕМ
И отдых в РАДОСТИ   и
                труд
В таком вот доме
                непременно
Все очень СЧАСТЛИВО
                живут.

             

.


Рецензии