Впустите в Сердце музыку Любви...

Впустите в Сердце
Звуки вы Весны -
Послушайте, о, как же они
Хороши!

И первая капель,
И гомон птиц,
И Солнца теплые лучи -
Спокойно разве можно
Тут пройти?

И Сердце трепетно забьется,
И вновь надежда оживет,
Что Счастье в дом твой
Постучится...
Душа твоя в предчувствии
Замрет...


Рецензии