Снежным.. дамам в марте посвящается

В луже весенней, увидев морковь
Я опечалился сильно
Не дотянула до марта она
- снежная баба, красивая

Вьюги, морозы перенесла
Лишь прибавляя красою
Ей, одинокой чуть чуть бы тепла..
- Лужа в итоге с морковью

Милые дамы желаю вам быть
Теплыми, добрыми сразу
Холод в глазах чтоб смогли растопить
Наши любовь и финансы

Меньше желаю по жизни вам луж...
слез, от несносных мужчинок
Больше моркови, картошку и лук,
Страстной любви половинок


Рецензии