Мой сын нарисовал войну

Мой сын нарисовал войну, пока в карандаше.
И просит краску, мама, дай раскрасить нужно мне.
Какую краску дать тебе, достала акварель,
Цветов, оттенков много здесь даю, сынок, проверь.

Пацан не повернув лицо, ответил тихо мне,
Зависит это от того, кто победит в войне.
Если противник победит, то надо чёрный цвет,
А если мы, то знамя я раскрашу в красный цвет.

Что делать мал ещё пацан, как объяснить ему,
что нам нельзя фашистам проиграть эту  войну.
Тогда из акварели я изъяла чёрный цвет,
И красный подала, сказав другого цвета нет!












 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.