Милый - Радужный Образ

В эту - Звёздную - Лунную ночь!?
Я в тревоге, в тоске и в мольбе,-
Гоню всякое "грязное" - Прочь...
В мыслях радужных: о тебе, о себе.

Милый - Образ!.. В тех звёздах,
Со мной. Я наверное, всё же влюблён.
Ну конечно же - Я?! Не святой. Если
В первой любви, был судьбой, разведён.


Рецензии