Всё больше ценю молчаливых

ж  ж  ж

Всё больше ценю молчаливых,
Живущих честно и просто
Среди чванливо-крикливых,
Где зависть, словно короста,

Покрыла тела и души.
Затмила им здравый рассудок.
И всё вокруг себя душит,
И всех по себе рядит-судит.

Всё больше ценю молчаливых,
Тех, кто слышать умеет
Друг друга душою, счастливых,
Кто жить в полный рост смеет.

Всё больше ценю молчаливых.

6 марта 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии
Написано прекрасно Ира и главное
поставлен правильный диагноз!

С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   13.03.2023 12:14     Заявить о нарушении
Юра, спасибо! Раньше не понимала почему молчание принято считать золотом. теперь наконец-то дошло.

Ирина Минаева 4   15.03.2023 00:21   Заявить о нарушении