Влюблённые голуби

Влюблённые голуби сидят за окном
Один обнимает другого крылом
Я тоже хочу что б меня обнимали
И от невзгод собой закрывали

Привыкла одна с невзгодой бороться
Хотя помогающим точно зачтётся
Кормлю голубей влюблённых одна
Взлетают они красиво с окна

Я тоже хочу вот так вот взлететь
Что б в небе парить, ни о чем не жалеть
Но где же мне крылья такие найти
Что б в высь улететь, себя там спасти


Рецензии