Великое торжество счастливой любви

ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ А В ЛЮБВИ НЕ СПЕШИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАК ГОВОРИЛИ ВЕЛИКИЕ ВОСТОЧНЫЕ МУДРЫЕ МУДРЕЦЫ!!!ЛЮБИТЬ НАДО ТОЛЬКО СЧАСТЛИВО КРАСИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО И НЕЖНО!!!


Рецензии