Там, за облаками

Там, за облаками, радужное солнце,
Бесконечный космос, мириады звёзд.
Но, за облаками, не увидишь птиц ты,
Не услышишь трелей, что выводит дрозд.

Там, за облаками, всё течет иначе.
Всё глобальней что ли?  - Нету суеты…
Мудрый наш Создатель, поработав славно,
Подарил нам небо вечной красоты!

Потому ночами смотрим мы на звёзды.
Молимся и верим, что настанет час,
Когда всё исполнится в самом лучшем виде!
Мудрый наш Создатель не забудет нас!


Рецензии