ЛГБТ с 8 мартом

"Она" ни в белом и ни в красном.
"Она" совсем ни в голубом,
"Она" вся в образе ни ясном
"Она", быть может-мужиком.
"Она" ни сколько не воздушная,
"Она" ни сколько не легка.
"Она", когда ей будет нужно
Во всём заменит мужика.
"Она"-мужик?, а  может, баба?
Понять ни как, я не могу.
Бесполая царевна-жаба.
"Спустив штаны" за ней бегу.

Но это, так сказать, девица,
Пацан? имею я ввиду...
Меняя пол, национальность, лица
"Обует", ближних на ходу.


Рецензии