Сложно, но возможно

    Сложно, но возможно.

Не плачь , не бойся, не проси
Обидно если , всех прости.
От боли, вой. Но, отпусти.
Того, кто боль принёс в пути.

Не бойся!С Господом иди.
Твой страх, развеется в пути.
Достойно по земле иди.
За жизнь свою , благодари.

И много в жизни ,не проси.
Бог даст, о чем мечтаешь ты.
А, если сложно, попроси.
Господь , спаси и помоги.

Не плачь, не бойся, не проси.
В судьбе, дано. Две полосы.
За черным, белое придёт.
Бог видит всё, и всё даёт.

Сегодня меньше, завтра больше.
Быть может сложно, но возможно.
Лишь оставайся Человеком.
Простым, достойным и хорошим.



                Любовь Верстина.


Рецензии