Дети

Маленькие дети- это очарование!

Мой сын без меня не засыпал и я его держала за руку, пока не уснёт.
Я пела ему песни- взрослые)) я пела ему колыбельные, я рассказывала ему сказки.

я его спрашивала, что он хочет, чтобы я ему рассказала или спела?
Из песен любимая " с ненаглядной певуньей в саду ночевал")))))))))))))

Но приоритеты отдавал сказке "Курочка Ряба"

По 15 раз, пока не уснёт - Мама! Казю!

Какую?  -  Казю Ябу))))


Рецензии