Стеклянная крыша

Со стеклянной крыши,
Вновь сползает снег.
Ты меня не слышишь,
Что сказать в ответ?

В марте так бывает,
Хочет снег сбежать…
Медленно он тает,
Что еще сказать?

Самое начало
Жизни у меня,
Мне ещё всё мало,
Жить хочу любя…

Со стеклянной крыши,
«Убегает» снег…
Я тебя услышу,
Ну и ты в ответ.


Рецензии