Астрал

В Астрале свои законы
И правила там свои.
Если в Душе ты воин,
Получишь сполна бои.

Если звучат в тебе песни,
Ты там их точно споешь.
Но если стал ты, как плесень,
То в переплавку уйдёшь.

Радуйся жизни при жизни,
Пока не пробил твой час.
Чтоб не упасть пониже,
Цени всё здесь и сейчас.


Рецензии
Благодарен вами написаный стих.

Сергей Лутков   06.03.2023 07:19     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю за отзыв.

Эльза Розанова   06.03.2023 19:16   Заявить о нарушении