Твоих небес безбрежна синь

***
Твоих небес безбрежна синь,
Моя любовь, Моя Россия,
Я познаю с Тобою мир,
В Тебе людской свободы сила.


Люблю Тебя – родную Мать
Любовью детской и безмерной,
В Тебе есть нежность, мудрость, стать,
В Тебе живет святая Вера.

Твоих ручьев прозрачных звон
И колдовство полян туманных,
Природы зимней белый сон
Весной закончится желанной.

А я – послушное дитя,
В котором свет есть чистоты,
Я не предам тебя, любя,
С тобою Бог всегда на ты.

Моя заботливая мать,
Ты независима, безмерна,
В твою природу влюблена,
В твою духовность свято верю…


Рецензии