Женщине

Красиво? Да! Таинственна, как в полночь тени,
Ведь в женском образе всех ангелов рисуют.
Шедевр такой ваял великий гений,
Творец создал нам женщину святую.

Она кокетлива, прекрасна, грациозна,
Улыбку знают все, таинственной Джоконды.
Слегка бывает ветрена, но больше скрупулёзна,
А мы, как под гипнозом, все исполняем рондо.

Мы любим вас и вас боготворим!
Вы наша жизнь, уверенность, устои,
И лишь для вас мы на земле творим,
Чтоб только знать, что в жизни вас достойны.


Рецензии