Звезда

И весна - не весна,
Снова снег, нет тепла,
И в душе опускается холод…
А на небе сияет царица звезда,
Отражение найдешь ты во взоре,
Там надежды искрится красивый огонь,
Там сверкают души переливы.
Всё, что было, прошло, позабыто, ушло…
Впереди только новые зори…


Рецензии