Два белых лайнера

Два белых лайнера будто из Рая
По морю плывут.Тишина.Легкий бриз.
Один направляется прямо в Израиль,
Другой наоборот возвращается из.

При встрече на них возбуждены и бурны
Все пальцами вертят себе у виска,
Что значит: «Куда ж вы направились, дурни?!
Скорей возвращайтесь, не поздно пока!!»


Рецензии