36, 6 лет 6. 03. 23

Мой демон не с холста Врубеля
Сидел грустный,напуганный
Вел со мной разговор архетипический
Мол,так не положенно исторически
Говорил,что я-это вздор,позор,судорога и в укор показывал мне её на моём же теле
А я ему играю на сверили,готовлю спиртные коктейли
Он говорит,что я-девочка ад
Что мне чем больнее,тем лучше
Сотни лет подряд,никто не ломал установки
А у меня так ловко,получается делать всё наоборот
Ай,говорю болит живот,ты что идиот?
Зачем так со мной поступаешь?!
Из моего же котла меня вынимаешь
Мне нравится в нем вариться-бурлиться!
Где вообще моя чёртова пицца?
Демон молчит,слегка улыбается
- Я же вижу тебе со мной нравится,
иначе встал бы да ушел,мерзкий губитель душ!
- Ань,не неси чушь!Смотри глупая, у тебя потекла тушь,
сэкономить решила,купила дешевые чернила?
- Ты,не демон,а душнила!
Пока мы пререкались,наступит рассвет,я обернулась,демона нет
Он вернётся в полночь и что-то опять исполнит,
О чем-то напомнит
Станет жизни учить и лечить и конечно лечить
Мой-Ангел хранить,Мой змей-искуситель,Мой вечный порядок и хаус
Нежный мой Нострадамус
Встанет один лишь вопрос на на пути
Демон который внутри,он-я или ты?


Рецензии