Всё было как будто вчера

Жила ты в посёлке недальнем,
За полем пропахшим зерном,
Резные оконные ставни
И третий от края твой дом.
И третий, и третий,
И третий от края твой дом.

Я шёл от тебя вдаль дубравы,
Поля умывала роса,
Сверкали росинками в травах
Твои голубые глаза.
А в травах, а в травах
Твои голубые глаза.

Судьба затерялась вдруг где-то
За тёмной дубравою с ней,
Но ветер, любовью согретый,
Всё дует с недальних полей.
Всё дует, всё дует,
Всё дует с недальних полей.

И сколько прожил я на свете,
Ушли в забытьё вечера,
Забыть не могу только эти,
Всё было как будто вчера.
Как будто, как будто,
Всё было как будто вчера.


Рецензии