Сижу у телефона

Сижу у телефона.
Смотрю в окно.
Курю.
Природа платит дань
Чингису-Октябрю.
И с золотом кленовым, нападавшим с утра,
Ясак*** мой тоже сложен у ханского шатра:
Велосипед, который в углу, из-за дождя;
Индейка, что испортил, рецепт не соблюдя;
Бразильский, классный кофе, зазывный блеск афиш,
И веру в то, что ты, сегодня позвонишь...
А может сам такую дал власть календарю?
Сижу у телефона.
Смотрю в окно.
Курю.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии