Весна

Грядёт духовная весна
Наитием Святого Духа -
Зима уходит со двора,
Как недовольная старуха,
И птицы радостно поют,
Как будто братия святая,
И вылетают на салют,
Хвалу за благость воздавая.

2023


Рецензии