Тишина

Тихо - это чудо редко -
Сердце собственное слышно -
Птица - покачнулась ветка,
Как пустое коромысло.

Тишина - иные звуки -
И от звуков всё иное,
Словно взято на поруки
Духом в Царство Всесвятое.

2023


Рецензии