***

Так сложно засыпать мне одному
Когда нет рядом твоего тепла
Мне кажется порой, что я пустой
Когда один лежу я у окна

А ты уже давно, спокойно спишь
Поддавшись тяжести своих алмазных век
и моё сердце тихо бьется в ритм
Играя так знакомый нам мотив

Так сложно просыпаться без тебя
Когда нет рядом нежных твоих губ
Так хочется тебя мне обнимать
Отдавшись нежности твоих изящных рук

Я знаю, через тысячу веков
Когда погаснет яркий небосвод
Моя любовь к тебе зажжет звезду
и озарит сиянием пустоту


Рецензии