Ветеранам

От разрывов вздымалась земля,
Было небо вокруг грозовое,
Вы же,ад пережив,
Мир спасали тогда,
И война стала роком,судьбою.
Безжалостен времени ход,
И косит оно вас,конечно,
Вот так,как когда-то косил пулемёт,
И забирает вас в вечность.
Лишь самые юные,"дети войны",
И могут ещё поделиться
Тем подвигом бывшей великой страны,
Последними из очевидцев.
Страны давно нет,
Наши власти ведут с народом войну,
И всё смыто,
Но в памяти вечным остался девиз-
"Никто не забыт,и ничто не забыто!"


Рецензии