Как опасно ездить за границу

Заграница,заграница...
Иноземная столица,
Шумных улиц вереница,
Незнакомые все лица,
Герб-распластанная птица,
Не ворона,не синица
А орёл или орлица,
Авеню, как психбольница,
Миллионный люд толпятся,
Есть опасность заблудиться
И домой не возвратиться.

Заграница,заграница...
В баре-кофе, кола, пицца.
Можно запросто напиться,
Чём-то вкусным поживиться,
Есть опасность отравиться
И домой не  возвратиться.

Заграница, заграница...
Надрывается певица
Черноброва, чернолица,
То кричит, рычит, как львица,
То вертлява, как лисица
И прекрасна,как царица.
Можно запросто влюбиться,
Пожениться, разориться
И домой не возвратиться.

Заграница,заграница...
Заставляет удивиться
А подчас и удавиться,
И домой не возвратиться.


Рецензии