Женский день...

И наступит женский день.
Он не заплутается.
Вот где будет канитель.
Любимая вновь радуется.

Любовь звонкою капелью
По дорогам стелится.
Пахнет радостью, весной,
Даже и не верится.

А любовь звенит вокруг
Благодарной песнею.
Слева друг и справа друг,
Все щебечут с нею.

До чего щедра весна
На любовь и ласку.
Померила всех, свела,
Словно в доброй сказке.


Рецензии