Земляничный мой край сердцу дорог

***
Земляничный мой край сердцу дорог,
Ничего не скроешь средь полей,
Никогда родней не станет город
Этих мест, где крики журавлей.

Там, где травы высотой по пояс,
Где течёт задумчиво река,
Снова эхом зазвучит мой голос,
И в лазури тают облака.

Здесь дубы руками не обхватишь,
Здесь грибные дивные места,
Высоко на соснах встретишь цапель,
И богата рыбою река.

Никогда родней не станет город
Этих мест, где крики журавлей,
Земляничный край мой сердцу дорог,
Здесь рассветы для меня светлей!


Рецензии