Посвящается Чонгуку

Чонгук! Смотрела твою трансу
И до сих пор, немного, в трансе
Когда пятнадцать миллионов
На свечку пялились влюблённо…

Так романтичен был момент.
Свеча дарила сердцу Свет!
Ты нежно ручкой нам махнул
Мол, ждите… И, слегка, уснул))))

Спасибо, миленький Чонгук,
За сладкий сон, как песни звук!
Твои пятнадцать миллионов
Все дружно слушали, влюблённо...


Рецензии