Мы с вами встречались

Мы с вами встречались, мы с вами любились.
Возможно когда-нибудь мы б поженились.
Но я вас бросаю за вашу вину:
Не надо рога наставлять пацану.
Не надо тянуть на себя одеяло,
Идите-ка на фиг, вас здесь не стояло.
Я издали ручкою вам помашу.
Прощайте, мадама. Пардону прошу.


Рецензии