Всё - Хорошо!

.       ВСЁ ХОРОШО!

 And you're quite sure of that, Sir?*
(From a conversation between two
      on a bench in Hyde Park)

Детки смеются. Играют.
Мячик на клумбу влетает.
Как теперь мячик достать,
Чтобы цветы не сломать?

Девочки крутят скакалку.
Мальчики бегают с палкой.
Девочки – ловкие, стильные.
Мальчики – смелые, сильные.

Мама читает мне книжку.
Рядом проходит мальчишка.
Пусть себе… Дальше идёт
И шоколадку… Жуёт!

Зубрит зубрилка без зазубрин.
Звенит заведенный звонок.
Зудит зловеще звонко зуммер.
Завхоз закрылся на замок.

Зевает кошка на окошке.
Наш пёс явил нам прыть порыть.
У крошки заболела ножка.
Завхоз сумел замок открыть.

Ещё одно событие… Кратко!
На нашей лестничной площадке
Курили дурь бомжи. Ушли
И дверь случайно подожгли.

А в основном в микрорайоне…
Всё – хорошо! Всё – хорошо!

    06 марта 2023
_________________________________________
* – И Вы в этом совершенно уверены, Сэр? (англ.)
   (Из разговора двоих на скамейке в Гайд-парке)
               
          


Рецензии