АБ СО ЛЮТ и руна ЙОГА

Нет зла и нет добра у Абсолюта
Как это видится кому то
Нет так же времени и нет пространства
Есть одна степень постоянства
Это ЖИЗНЬ в преображении
в разнонаправленном движении
Во ТьМу из Света
И к Свету из ТьМы
В этом движении все МЫ
Истины Творца ПРОСТЫ
Ты это ОНЪ
ОНЪ это Ты
Две Силы Тока Две ДоРоГи
Слились в одну для ХА ТХА ЙОГИ
ЮДЖИЗМ движение запустили
АБСОЛЮТУ УГОДИЛИ
ЖИЗНЬ возрождая вновь и вновь
АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ
ЖИВЁТ где есть процесс ТВОРЕНИЯ
с потребностью БЛАГОДАРЕНИЯ

ХА ТХА ЙОГА АБСОЛЮТА
ЭТО ПО ВЫСШИМ МЕРКАМ - КРУТО !
ВРАЩАЕТ МЫСЛЬ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ
ГДЕ ТО СТЕПЕННО
ГДЕ ТО СРАЗУ
ОБРАЗЫ СВЕТА ОТКРЫВАЮТСЯ
ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬЮ НАЗЫВАЕТСЯ

Желание Истинных ЗНаний Ь-Есть
Образ ЖИЗНЬ представлен здесь





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии