Ноябрь

Янтарной яркости денёк
Ноябрь-последыш уволок
Просторы дальние грустят,
Ведь не манИт их тусклый
Взгляд

Деревья голые вьюном
Опутаны прозрачным сном
И тишиной,
И дымки серой пеленой...

Ветры порывисты воют
Заливисто.Короткие дни...
Лето жаркое почти забыто,
Вдали

Морозцы щиплются тут и
Там
Птиц растворился шумный
Гам

В ажурную дивную сказку
Зовя,
Уже вспорхнула снегами
Зима...


Рецензии