Бабушкам

Бабуля наша нужный зверь!
Она умеет,уж поверь:
Накрыть поляну с пирогами!
И растопить с дорожки баню!
Обнять,когда совсем уж тяжело!
Подставить  доброе плечо!

Бабули в жизни нам нужны!
И мы для них тоже важны!
Мы будем им заботы создавать!
Ну и на праздник тоже приезжать!
Что б подарить цветочки,может!
А лучше грядочку вскопать!
Присесть вдвоем после прополки,
И весело про жизни болтать!

Бабули в жизни нам нужны,
Что бы опыт можно было передать!
Что б поколений связь держать!
Что б было место силы и покоя,
Что б ждал всегда любимый человек!
И за бабулей выпьем мы сегодня стоя!
Спасибо бабушки за ваш небесный свет!


Рецензии