День Святого Валентина

Желаю всем большой любви!
Чтоб Бог вам счастья дал.
И чтоб на жизненном пути
Никто не предавал.

Любите жизнь. Любовь родных
Повсюду будет с вами.
Да будет так! А для других
Старайтесь быть друзьями.

Хочу любви всем пожелать,
Горячей и взаимной.
А чтоб счастливыми нам стать,
Нам надо жить всем мирно!


Рецензии