А что вы хотели? В моей голове метели

И тот мой крик не сравится в отчаянье с нынешним моим молчанием;
Каждый день  извиняюсь за то, что имел наглость быть зачатым;
Снова зиплок распечатываю, хочу все заново начать...

Вместо кристаллов сапфиры, ты сказала что на лицо я милый,
Хотя в этот день я даже не пил;
Меня пробником с Азии угостила, синтетических постилок вкус постиг.

Читаю Пелевина и Лимлнова, но что толку если маслину звлимонят на СВО;
Хочу въебать кому-нибудь крестом, слава Иисусу
Пленил транков с пивом горький вкус;
В штанах узких, я трахну тебя если ты русская, с губ облизываешь мой мусс.


Рецензии