Запретили нам мельдоний

Запретили нам мельдоний.
Я не стану унывать.
Я куплю себе пердоний,
Чтоб медаль завоевать.

Натяну на ноги кеты,
В зад себе воткну свечу
И космической ракетой
Первым к цели прилечу.

Наш пердоний -сгусток газа
С громким выпуком уйдёт,
Ни одна его зараза
В организме не найдёт.

В нем великая эпоха
Наших дедов и отцов,
Мощь ядреного гороха
И соленых огурцов.

С ним весь мир оставим «с носом»,
Будем всех опережать.
Никаким америкосам
Не позволим нас догнать.


Рецензии