Скучаю

Мысли все лишь о тебе,
Не могу забыться.
И в глазах моих лишь ты,
Никуда не скрыться.
И куда не посмотрю,
Образ твой со мною.
Я тебя во сне зову,
Просыпаясь, с болью.

       Припев:
       Я скучаю по тебе,
       Дни, скучаю ночи.
       И душа моя в огне,
       Не могу помочь ей.
       Разрывает сердце мне,
       Боль, тоска, и мука.
       Обнимает всё сильнее,
       Плечи мне-разлука.

Просыпаться не хочу
Утром я прекрасным
Если в снах с тобой лечу,
В мир объятий страстных.
И пришедший новый день
Не вернёт покоя.
И горит заря огнём,
С болью моей, споря.

       Припев:
       Я скучаю по тебе,
       Дни, скучаю ночи.
       И душа моя в огне,
       Не могу помочь ей.
       Разрывает сердце мне,
       Боль, тоска, и мука.
       Обнимает всё сильнее,
       Плечи мне-разлука.

Не могу тебя забыть,
Без тебя нет жизни.
Как весна не может быть,
Без цветов на вишне.
Нет рассвета без тебя,
А меня нет в мире.
Я уйду, в душе храня,
То, как мы любили.

       Припев:
       Я скучаю по тебе,
       Дни, скучаю ночи.
       И душа моя в огне,
       Не могу помочь ей.
       Разрывает сердце мне,
       Боль, тоска, и мука.
       Обнимает всё сильнее,
       Плечи мне-разлука.


Рецензии