Божественное Сознание...

  Птицы - нарисовали -
  Крыльями -
  Чью-то мечту -
  В Небе -
  Мои - растворились -
  Мечты...
  Теперь - вижу - что -
  Всё - всегда - идёт -
  Так - как - и -
  Должно быть...
  (Мы - когда-то - уже - были - рядом - я и ты...)

  ***

  Всё - всегда - на своих местах...
  Для Вечности - нет ошибок -
  Всё - будет - всегда - в Звёздных -
  Лучах(и лучами)...

  ***

  Будем - друг друга - обнаруживать -
  Будто - впервые...

  ***

  СОЗНАНИЕ - ведает -
  Возможно - желает - передать - память всего - что было -
  Мы(пока)не умеем - полностью "читать" СОЗНАНИЕ(только обнаруживаем -
  СОЗНАНИЕ)...

  ***

  (Приходят - подсказки... СОЗНАНИЕ - ведает - ведёт...)

  ***

  Мы(СОЗНАНИЕ) - будем - обнаруживать себя - в разных формах -
  Существования -
  Жить - ВСЕМ МИРОМ(Вселенной)!

  ***

  Бесконечность Света - Истина-Жизнь...

  ***

  Обнаружить - что являешься -
  ВСЕМ МИРОМ -
  Обнаружить - единство с БОГОМ...

  ***

  Обнаружить -
  Божественное СОЗНАНИЕ -
  Стать - навечно -
  Благодатью...

  ***

 

   

 
 


Рецензии