***

Спокойной ночи друг сердешный
Ты не суди меня в сердцах
Я ныне вовсе не безгрешный
И может выгляжу в глазах
Твоих не сильно ладно
Но ты не будь ко мне прохладна
Ты Душу разогрела мне
И рад я небу и тебе


Рецензии