Роковая - Потеря!

Роковую - Потерю!? Трудно забыть.
А ещё труднее: понять, объяснять,
Даже скрыть... До поры. До времени.
Потому что - Роковая - Потеря! Это
Для Вашей Судьбы!.. Жизненное бремя.
В котором всегда живёт: боль, обида,
Тоска. Любой. Душе и Сердцу! Эта боль
Для человека, общества, очень близка.


Рецензии