В тихой точке

Есть такой момент - они могут быть в любой точке земного шара.
По сути - искать надо в тишине.
Это хитрые, наглые твари
И в этой войне
США наш противник, да, но он начинает разваливаться.
И кричит громко - это ковбои,
Только не в навязанном романтическом понятии,
А именно в плане разбоя.
Твари засели в тишине. Пока из точек - Канада.
Кто ещё процветает и сидит тихо -тихо?
Там искать надо
Главное лихо.
Но бить по эху.
И драть за ухо.
В точке завершения прошлой вехи
Тихо, глухо.
Там серьезные аналитики,
Это главы производств.
Не политики.
Кто имеет сейчас небывалый прирост?


Рецензии