Призвание - воспитатель

Мы должны дать основу ребёнку,
Заложить "фундамент" души,
Научить, что "нельзя", а что " можно",
Показать все взросления азы.
Развиваем моторику мелкую,
И рисуем, и лепим, и шьем,
С детворой мы поделки делаем,
Дружно в садике нашем живём.
Сядем в группе тихонько за столиком,
Почитаем мы детские сказки,
Проведём упражнение на логику,
А потом у детей тихий часик.
А затем погуляем на улице,
Если дождик, посмотрим кино,
Чтобы знали детишки и верили,
Что добро побеждает зло.
Приучаем мы деток к музыке,
С ними песни мы в группе поем,
И готовим сценарии к праздникам,
Чтобы каждый участвовал в нем.
Не забудем стишки мы выучить,
Танец быстренько повторить,
И на праздники, с удовольствием,
Всех родителей пригласить.
И вот так день за днём,
Год за годом,
Растворяясь в заботах подчас,
Воспитатель для нас - не работа,
Воспитатель - призвание для нас!


Рецензии