Подвиг Фёдора

Он заслонил собой девчонок
Обеих спас, но пострадал
В тот день стрелял в детей подонок
И в одного из них попал

Парнишка кровью истекая
Эвакуировал подруг
Прикрыл собой их убегая
Не поддаваясь на испуг

Повел себя он как мужчина
Наш Фёдор - маленький Герой
Поддержим Брянска гражданина
Ведь он пример для нас с тобой!

©Константин Мелентьев


Рецензии