Ты моя...

Мне без тебя теперь,уже ни как...
Я жизнь свою другой не представляю
Скучаю без тебя я каждый раз,
А сердце моё,так тебя желает...

Но я пытаюсь встречи избежать...
Чтоб не встречаться с твоим милым взглядом
Я прячу от тебя свои глаза,
Чтоб не узнала я тебя пугаюсь...

Любовь моя к тебе ,ведь навсегда...
Твои глаза огромная награда
Но я хотел бы знать хоть иногда,
Ты счастье моё или наказанье...


Рецензии