Стихи на юбилей 30 лет

Ну что ж сегодня мне 30
Настал этот день.
Хочется сказать спасибо
Всем ,кто со мною рядом здесь.

Здесь вся моя семья и лучшие друзья
Я знаю ,скучно вам не будет,ведь будут танцы до утра!
Спасибо,что отметим вместе и я запомню навсегда
Свой юбилей 30-летия я не забуду никогда!
Уже давно жена и мама, в душе счастливый огонёк
Подруги с лучшими друзьями,по жизни с ними мне везёт.
Сегодня в зале мы собрались все вместе близкие, друзья
Моя опора, моя ценность- это любимая семья.
 Спасибо мама милая,за то,что жизнь дала.
Спасибо мама милая,за то, что родила.
Прости за ночи детские,когда ты не спала.
За нервы ,что ты тратила,воспитывав меня.
Спасибо за советы твои - они бесценны .
И за любовь спасибо,что в сердце у меня.
Я знаю ты на помощь всегда ко мне придёшь.
И я ценю поддержку ,ведь для меня ты- всё.
Мой муж любимый самый,тебя я так люблю.
Спасибо тебе тоже,что в жизни моей есть.
Ты мне всего дороже,надёжный человек.
Опора моя,плечи,мой самый дорогой.
Единственный,хороший, красивый и родной.
Мои родные дети,я сильно вас люблю.
Цветочки моей жизни,любовь я вам дарю.
Всегда я буду рядом,никак не подведу.
Я буду супермама ,на помощь к вам приду.
И в жизни научу найти вам огоньки,
Чтобы всегда счастливыми встречали вы деньки.
Чтобы задачи в жизни решались без проблем.
Любить и быть любимыми желаю я вам всем.
Я дорожу друзьями,мне очень вы важны
Хочу,чтоб с дружбой этой через года прошли.
И как бы тяжело не было бы мне в жизни
Всегда стараюсь я все цели воплотить.
Идти вперёд беспечно,с улыбкой бесконечной
И радовать победами любимых мне людей.


Рецензии